
1 St. Bauern-Ente - NUR NOV + DEZ
1 St a 1800-2300g
(NUR VOM 1.12. BIS ZUM 20.12. ERHÄLTLICH!)
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
ACHTUNG DERZEIT 2-4 TAGE LIEFERZEIT! SAME DAY NUR IN TELEFONISCHER TERMINABSPRACHE MÖGLICH!
Produkt: Die langsame Aufzucht und das natürliche Futter aus Gräsern, Kräutern, Mais und Getreide lässt das Fleisch aromatisch und kurzfaserig werden. Die Tiere werden nach der Schlachtung in aufwändiger Handarbeit gerupft und von uns küchenfertig pariert.
Haltbarkeit: Unter Schutzatmospähre verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Klassisch gebacken, Garzeit ca. 1,5-2,5 Std. bei 160°C. Idealerweise ersten 1,5 Std auf der Brust braten. Dann das Fett/ den Fond etwas abschöpfen, die Ente auf den Rücken drehen und die Temperatur höher stellen, braten bis die Haut kross ist.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Niedersachsen - Friesoythe
- Fütterung: Gras, Kräuter, spezielle Futtermischung - Mais, Gerste, Weizen, u.a.
- Freilandhaltung, eigene Hofschlachtung