
fragen & antworten
Die wichtigsten Fragen und Antworten haben wir hier im Überblick zusammengestellt und mit ein paar nützlichen Informationen rund um unser Fleisch ergänzt. Sollten Sie hier nicht finden was Sie suchen, dann rufen Sei uns gern jederzeit an. Von Montag bis Freitag von 9:00 - 16:00 Uhr beantworten wir gern Ihre Fragen und helfen Ihnen weiter.
zubereitung
Was müssen Sie bedenken bei der Zubereitung von Premium Steaks und warum ist die richtige Gartsufe für den Premiumgenuss so entscheidend? Die wichtigsten Erklärungen und Infos haben wir in einer kleinen Übersicht zusammengestellt.
haltbarkeit
Unser Fleisch wird nur frisch und immer im perfekten Reifestadium versendet. Bestellung für Bestellung wird in unserer Fleischerei liebevoll und mit fachmänischer Sorgfalt portioniert und verpackt. Hier erfahren Sie wie Sie Ihr Fleisch nach Ankunft lagern können und was Sie beachten sollten.
verpackung & versand
Für das Beste nur das beste! Wir versenden exclusiv mit UPS-Express-Saver overnight. Unser Ware verlässt unser Haus in einer stabilen Kühlbox mit 36 Stunden Temperatur-Stabilität von 4°C um ca. 13 Uhr und wird bis zum nächsten Tag zwischen 8-12 Uhr innerhalb von 24 Stunden sicher an Ihre Wunschadresse innerhalb Deutschlands zugestellt.
kontakt onlineshop
IHRE MASTER BUTCHER:
HERR DANIEL BOTSZAT
HERR ADRIAN HARMS
BEISSER EXPRESS
T 040 480 05 58
E SHOP(AT)BEISSER.DE
Wir beraten Sie gern oder nehmen Ihre Bestellung entgegen.
traditionell, artgerecht, handverlesen