









fleischerei
BEISSER – HAMBURG 1836 HAT SICH DURCH KOMPROMISSLOSE QUALITÄTSANSPRÜCHE ETABLIERT. UNSERE FLEISCHEREI FÜHRT FEINSTE FLEISCH- UND WURSTPRODUKTE IN HÖCHSTER QUALITÄT - TRADITIONELL, ARTGERCHT UND HANDVERLESEN. DABEI WIRD UNSER SORTIMENT DURCH FEINKOSTPRODUKTE IN HÖCHSTER QUALITÄT & FRISCHE, VIELE EIGENPRODUKTE SOWIE AUSGESUCHTE WEIN- UND SEKTSORTEN IM SORTIMENT KOMPLETTIERT.
Beisser bietet ein besonderes Einkaufserlebnis durch persönliche Kundennähe. In der 6. Generation werden Traditionen gepflegt und Innovationen gefördert.
Einige ausgewählte Artikel finden Sie auch in unserem Onlineshop mit deutschlandweitem Expressversand.
fleischwaren
HERAUSRAGENDE FLEISCHPRODUKTE LIEGEN UNS AM HERZEN. TRADITIONELL, ARTGERECHT UND HANDVERLESEN – DAFÜR SETZEN WIR UNS JEDEN TAG AUFS NEUE FÜR SIE EIN. SEIT ÜBER 180 JAHREN STEHT BEISSER FÜR HÖCHSTE FLEISCHERKUNST UND BESTE QUALITÄT. WIR PFLEGEN DIE HANDWERKSKUNST UNSER GRÜNDERVÄTER UND BÜRGEN FÜR UNSERE WAREN.
Unsere Partner sind überwiegend kleine Familienbetriebe aus dem Hamburger Umland, die ihren Beruf mit der gleichen Leidenschaft ausüben wie wir. Unsere regionalen Landwirte bieten ihren Tieren ein artgerechtes Umfeld sowie viel Platz in den Stallungen und achten auf gesundes und natürliches Futter. Vor allem aber geben sie ihnen die Zeit, die sie brauchen, um gesund heranzuwachsen. Von den artgerechten Bedingungen können wir uns bei Besuchen vor Ort stets überzeugen. Nach einem Klönschnack mit den Bauern oder Schlachtern suchen wir die besten Tiere mit großer Sorgfalt für Sie aus. Persönliche Betreuung durch die Bauern, kurze Transportwege und traditionelle Schlachtung sind von größter Bedeutung für die Fleischqualität.
Gourmets und Kochliebhaber bekommen unser Fleisch in unserer Fleischerei in Eppendorf. Ausgewählte Fleischspezialitäten (begrenztes Sortiment) stehen Ihnen auch in unserem Steak & Grill im Alsterhaus oder in unserem Onlineshop mit deutschlandweitem Express Versand zur Verfügung.
rind
Unser trockengereiftes (dry aged) Färsen Beef stammt vom Rotbunten Niederungsrind aus Schleswig-Holstein und aus dem Hamburger Umland.
Bis zu drei Jahre verbringen die Färsen (junge weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben) und die Ochsen (Bullen, die kastriert wurden) bei saftigem Gras und klarem Wasser auf der Weide und in der Mast. Die Aufzucht unter besten biologischen Bedingungen garantiert die exzellente Qualität des Fleisches. Unser Premium Beef zeichnet sich durch eine besonders hohe Fettmarmorierung im Magerfleisch aus. Bestes Fleisch, das wir durch Trockenreifung veredeln.
Unser norddeutsches Wagyu Beef stammt vom Wagyu Rinder aus dem Hamburger Umland (nur auf Anfrage, nicht immer verfügbar!)
Bis zu drei Jahre verbringen die Ochsen (Bullen, die kastriert wurden) bei saftigem Gras und klarem Wasser auf der Weide und in der Wintermast. Die Aufzucht unter besten biologischen Bedingungen garantiert die exzellente Qualität des Fleisches. Derzeit sind es überwiegend Kreuzungstiere die wir anbieten, also sogenannte F1 Wagyu, das sind also Kreuzungen zu 50% aus Wagyu und 50% Shorthorn, Angus oder Schwarz-Bunten Holsteiner Rindern. Diese Rinder erzeugen eine überdurchschnittliche Marmorierung/Marbling die besonders fein und dünn ist und das Muskelfleisch dadurch feingliedrig und reichhaltig durchzieht. Das Fett der Wagyu Rinder enthält mehr gesunde Omega 3 Fette als das anderer Rinderrassen und hat einen geringeren Schmelzpunkt (25°C statt 40°C) und macht deswegen das Fleisch so unglaublich zart, geschmeidig und saftig. Das Fett am Gaumen gibt einem das Gefühl der Mund sei eingecremt worden. Bestes Premium Fleisch, das wir durch Trockenreifung veredeln.
Unser US Prime Beef erhalten wir aus dem U.S. Bundesstaat Kansas, wo die reinrassigen Black-Angus Rrinder auf riesigen Weiden in der naturbelassener Landschaft mit Gras und Mais gefüttert werden.
Die Rasse und die Mais zu Fütterung sorgen für die besonders starke intramuskuläre Fettmaserung (marbling) und die typische, saftig-buttrige Zartheit des Fleisches. Charakteristisch ist neben der besonderen Zatheit das etwas mildere und süsslichere Aroma des Fleisches im Vergleich zu unserem deutschen Färsen Rind.
Unser Lieferant garantiert neben den eigenen Freiland Weiden, Aufzuchtbetrieben und dem eigenen Schlachthof, eine artgerechte und traditionelle Haltung sowie Antibiotika- und Hormonfreie Aufzucht. Wir handeln nur die höchste von 3 Qualitätsstufen: Prime.
Unser japanisches Wagyu Beef (Wa - gyu heißt wörtlich = Rind aus Japan). Nur japanische Wagyu Rinder die in der Region Kobe geboren und aufgewachsen sind dürfen den Namenszusatz "Kobe" tragen.
Wir führen original japanisches Wagyu-Beef BMS 8+ in der höchsten Qualitätsstufe A5. Die Rinder werden neben Gras, Reisstroh, Soja, Mais, Gerste, Weizenkleie und frischem Quellwasser mit Biertreber-Silage und einem Algen-Mix gefüttert, da letzteres die Durchblutung fördert. Außerdem bekommen die Tiere pulverisierte Holzkohle ins Futter gemischt, um überschüssige Bakterien zu absorbieren, die die Getreidefütterung mit sich bringt.
kalb
schwein
lamm
geflügel
kontakt fleischerei
IHRE MASTER BUTCHER:
HERR DANIEL BOTSZAT
HERR ADRIAN HARMS
BEISSER EXPRESS
T 040 480 05 58
E SHOP(AT)BEISSER.DE
MO-DO: 9:30 - 18:30 UHR
FREITAG: 9:00 -18:30 UHR
SAMSTAG: 9:00 -15:00 UHR
Wir beraten Sie gern oder nehmen Ihre Bestellung entgegen.
traditionell, artgerecht, handverlesen