
1 St. Dry aged Porterhouse-Steak
79,00 €*
1 St a 900-1000g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Das Porterhouse Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier "Porter" ausgeschenkt wurde. Es unterscheidet sich vom klassischen T-Bone Steak durch den größeren Filet Anteil. Das wertvollste Steak aus dem Rinderrücken.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 50-52°C!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
no non cross-selling