
1 St. Dry aged Ribeye Steak bone in
62,00 €*
1 St a 900-1000g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Das Ribeye ist der BBQ-Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge, daher Rib"eye" und seine höhere Fettmarmorierung im Muskelfleisch.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 52°C!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
no non cross-selling