
1 St. Dt. Wagyu - div. Cuts in Absprache
1 St a 800-1500g je nach Teilsück
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen berechnet.
Wir schlachten 5-7 Wagyu Ochsen jährlich, daher ist das besondere Fleisch nicht jederzeit verfügbar. Bitte Fragen Sie per Nachricht oder per Anruf bei uns nach, wann was wie verfügbar ist, wir beraten Sie gern am Telefon und schalten Ihnen bei Verfügbarkeit den gewünschten Artikel zur Bestellung frei. Über unseren Newsletter erfahren Sie ausserdem wann immer ein neues Wagyu Rind verkaufsfertig gereift ist, dann gilt: first come, first serve.
Wir haben folgende Cuts im Angebot:
Wagyu Filetkopf (als Steaks oder zum Chateaubriand gebunden) - 195,00€/kg
Wagyu Porterhouse - 155,00€/kg
Wagyu Clubsteak, bone in - 95,00€/kg
Wagyu Ribeye, bone in - 119,00€/kg
Wagyu Ribeye schier - 165,00€/kg
Wagyu Hüfte - 79,00€/kg
Wagyu Flank/Skirt/Schmorbraten/Tafelpitz - 75,00€/kg
Wagyu Bein - 19,90€/kg
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 2-4°C.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein
- Rasse: Fullblood Wagyu und Kreuzungswagyu (F1 Wagyu) gereuzt mit Shorthorn oder Schwarzbunt
- Fütterung: Gras, Gras-Silage, Heu, Mineralien