
1 St. Färsen Backe - tk
1 St a 400-550g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Unter Ochsenbacke ist der Artikel bekannter/geläufiger, aber unsere Rinder-Backen stammen von unseren Färsen, also weiblichen Tieren und stehen in Zubereitung, Zartheit und Qualität den Ochsenbacken in nichts nach. Sehnen entfernt, schier geputzt, perfekt zart gereift, absolut küchenfertig geputzt. In fast jeder Rinderbacke befindet sich ein Einschnitt, diese Einschnitte werden von den Veterinären gemacht die der Schlachtung beiwohnen und die Schlachtierkörper auf Krankheiten, die lebend nicht entdecket werden können, zu untersuchen. Zu dieser Untersuchung gehören die Backen, die Begutachtung der Innereien und der Lunge eines jeden Rindes.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 2-3 Tage bei 4°C, Artikel wird tiefgefroren ausgeliefert, nicht erneut einfrieren.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage