
1 St. Färsen Clubsteak
18,23 €*
Inhalt
250 g
(72,92 €* / 1000 Gramm)
1 St a 220-250g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Als Clubsteak bezeichen wir das runde Roastbeef, welches das edelste Stück aus dem Rücken ist. Es ist absolut Sehnenfrei und leicht zuzubereiten. Das Clubsteak geht in das Ribeye/Entrecôte über.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen medium/rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 52°C!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
no non cross-selling