
1 St. Färsen Filetsteak
21,98 €*
Inhalt
200 g
(109,90 €* / 1000 Gramm)
1 St a 180-210g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Auf den Punkt gereift bis zu sieben Wochen schneiden wir Ihnen handselektierte Steaks aus dem ganzen Filet. Ein Genuss der Extraklasse wunderbar zart und mild!
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Aussen Dunkel und innen rare ist es am besten zu geniessen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 48°C!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Schleswig-Holstein, Niedersachsen
- Rasse: Rotbunt, Schwarzbunt, Schwarzbunt-Angus-Kreuzung
- Fütterung: Gras, Gras-/Mais-Silage
no non cross-selling