
1 st. Jap. Wagyu Club-Steak A5 BMS8+
1 St a 250-300g (ca. 89,75 - 107,70 €/St)
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen berechnet.
Bitte beachten Sie: Die Abbildung kann abweichen. Wenn die Scheiben im Durchmesser zu groß sind und ein Cut/Steak über 500g wiegt, halbieren wir die Steaks um auf Gewichte von 200-300g/Steak zu kommen.
Unser Japanisches Wagyu Clubsteak (aus dem Rücken) ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 8+, höchste Qualitätsstufe A5. Es ist mega zart, saftig und aromatisch, auch das pure Fett vom Steakrand ist buttrig, mild, süßlich-zart wie Marzipan und/oder Foie Gras - unbedingt probieren.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 2-4°C.
Zubereitungstipp: Das Steak nicht zu lange bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen, denn original Wagyu Beef/Fett schmilzt schon bei einer Temperatur von 25°C. Aussen scharf angebraten und innen rare ist es am besten zu genießen. Mein Tipp:Kerntemperatur von 45-49°C und ein bisschen Beisser 01 Meersalz drüber, nicht mehr!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Japan
- Rasse: Black-Japanese-gyu
- Fütterung: Gras, Getreide, Silage, Melasse, Algenmix, Kohlestaub, Mineralienmischung