
1 st. Jap. Wagyu Filet A4 BMS6-7 - tk
1 St a 280-380g (ca. 194,60 - 264,10 €/St / tiefgekühlte Auslieferung)
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen berechnet.
Unser Japanisches Wagyu Filet ist von excellenter Qaulität: Marmorierung/Marbling/BMS 6-7, in sehr hoher Qualitätsstufe A4. Es ist mega zart, saftig und aromatisch, das besondere Fett vom Steak ist buttrig, mild, süßlich-zart.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 2-4°C. 6 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Das Steak nicht zu lange bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen, denn original Wagyu Beef/Fett schmilzt schon bei einer Temperatur von 25°C. Aussen scharf angebraten und innen rare ist es am besten zu genießen. Mein Tipp:Kerntemperatur von 45-49°C, in sehr dünne Streifen quer zur Faser schneiden und ein bisschen Beisser 01 Meersalz drüber, nicht mehr!
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Japan
- Rasse: Black-Japanese-gyu
- Fütterung: Gras, Getreide, Silage, Melasse, Algenmix, Kohlestaub, Mineralienmischung