
1 St. Lammkeule
112,56 €*
Inhalt
2400 g
(46,90 €* / 1000 Gramm)
1 St a 2100-2400g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Auf den Punkt gereift und küchenfertig pariert ohne Schlossknochen und Bein ist unsere Lammkeule ein echter Hochgenuss. Unsere Lammkeulen sind zart würzig und können auch rosa zubereitet gegessen werden.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C, 12 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Im Ganzen scharf anbraten, mit Senf, Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian einreiben. Bei 160°C bis zu einer Kerntemperatur von 55°C garen, gemessen an der dicksten Stelle und am Knochen.
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: Deutschland
- Region: Nordfriesland, Dithmarschen
- Rasse: Texel
- Fütterung: Deich-/Salzwiesengras, Kräuter, Gras-Silage
no non cross-selling