
1000g US Prime Ribeye im Stück
119,90 €*
1 St a 1000g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, die Gewichte können daher geringfügig abweichen. Vor dem Versand wird grammgenau gewogen und berechnet.
Produkt: Das Ribeye ist der BBQ Klassiker, eines der beliebtesten Steaks überhaupt. Es ist charakteristisch durch sein Fettauge und hohe Fettmarmorierung im Muskelfleisch.
Haltbarkeit: Im Vakuum verpackt, 7 Tage bei 4°C , 6 Monate bei -18°C
Zubereitungstipp: Kurz von allen Seiten in einer heißen Pfanne anrösten, mit Beisser 01 Meersalz, Beisser 02 Steakpfeffer und frischen Rosmarin oder Thymian einreiben und im Ofen bei 100°C medium garen. Mein Tipp: Kerntemperatur von 51-53°C! (Achtung: beim Ribeye aufpassen das die Kerntemperatur im Muskelfleisch gemessen wird!)
Zusatzangaben:
- Herkunft - geboren, aufgezogen, geschlachtet, zerlegt: USA
- Region: Nebraska
- Rasse: Black Angus
- Fütterung: Gras, Mais, Getreide, Silage
no non cross-selling